DORADE à la plancha

DORADE à la plancha

DORADE à la plancha

2 personnes

ingrédients :

 

2 oignons blancs

1 poivrons rouge

1 poivrons vert

2 dorades

herbes de Provence

huile d’olive

 

 

Laver les légumes, puis les couper en lamelles.

Faire chauffer votre plancha pendant 5 minutes, huiler, mettre à cuire en premier les légumes pendant 10mn en remuant assez souvent, saler. Réserver vos légumes dans un plat. Huiler à nouveau la plancha, entailler les dorades, mettre les herbes dans le ventre et les placer sur la plancha pour 5 à 6 minutes. Retourner les dorades ; si la peau accroche, attendre encore un peu. Les dorades retournées, laisser les cuire encore 4 à 5 minutes. Une fois cuites, laisser le poisson reposer 2 à 3 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.