You are currently viewing DORADE à la plancha

DORADE à la plancha

DORADE à la plancha

2 personnes

ingrédients :

 

2 oignons blancs

1 poivrons rouge

1 poivrons vert

2 dorades

herbes de Provence

huile d’olive

 

 

Laver les légumes, puis les couper en lamelles.

Faire chauffer votre plancha pendant 5 minutes, huiler, mettre à cuire en premier les légumes pendant 10mn en remuant assez souvent, saler. Réserver vos légumes dans un plat. Huiler à nouveau la plancha, entailler les dorades, mettre les herbes dans le ventre et les placer sur la plancha pour 5 à 6 minutes. Retourner les dorades ; si la peau accroche, attendre encore un peu. Les dorades retournées, laisser les cuire encore 4 à 5 minutes. Une fois cuites, laisser le poisson reposer 2 à 3 minutes.

Bonjour 👋
Ravi de vous rencontrer.

Inscrivez-vous pour recevoir nos derniers articles dans votre boîte de réception.

Nous ne spammons pas ! Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.